Qui sommes nous ?

En savoir un peu plus sur nous
Le minimaliste théo - chef cuisinier

Théo

C’est à la Cadenelle à Marseille que j’ai appris le métier de cuisinier. J’ai pu travailler dans d’autres restaurants dont le Sofitel du Vieux Port de Marseille, un restaurant gastronomique, qui confirmera mon amour pour ce métier.

En 2010, je décide de découvrir de nouveaux horizons et je viens m’installer à Saint Etienne pour travailler dans plusieurs petits restaurants dont la conciergerie à Andrézieux. Ce restaurant sera un encrage particulier pour moi puisque c’est ici que j’ai rencontré Diha et où notre envie commune de créer un restaurant a vu le jour.

Diha

J’ai eu l’envie de travailler dans la restauration dès mon plus jeune âge. Mon rêve de me spécialiser en pâtisserie fût exaucé grâce au chef Julien Magne qui me prit dans sa brigade au Clos Perché à Montarcher.

C’est en faisant des saisons dans différents restaurants que j’ai pu découvrir de nouvelles techniques dans de nouvelles régions. Par Amour pour Théo, et par envie de créer notre restaurant ensemble, je suis revenue dans ma région natale, la région stéphanoise.

Le minimaliste Diha - cheffe patissière

Diha

J’ai eu l’envie de travailler dans la restauration dès mon plus jeune âge en allant chez le dentiste. Mon rêve de me spécialiser en pâtisserie fût exaucé grâce au chef Julien Magne qui me pris dans sa brigade au Clos Perché à Montarché.

C’est en faisant des saisons dans différents restaurants que j’ai pu découvrir de nouvelles techniques dans de nouvelles régions. Par Amour pour Théo, et par envie de créer notre restaurant ensemble, je suis revenue dans ma région natale, la région stéphanoise.

Le minimaliste Diha - cheffe patissière
Le minimaliste Théo et Diha

Notre concept

Ensemble, nous savions que nous voulions ouvrir notre propre restaurant. Un restaurant à notre image, qui rassemble autour d’une ou plusieurs planches, avec du bon vin et de bons produits.

Pour cela, nous vous proposons des planches salées et sucrées. Vous n’aurez pas à choisir un menu mais une ou plusieurs planches ! Notre cartes évoluera en fonction des produits de saison. Hâte que vous veniez découvrir ce restaurant qui nous ressemble. 

Diha et Théo

 

Notre concept

Ensemble, nous savions que nous voulions ouvrir notre propre restaurant. Un restaurant à notre image, qui nous ressemble et qui rassemble autour d’une ou plusieurs planches, avec du bon vin et de bons produits.

Et pour cela, nous vous proposons des planches salées et sucrées. Vous n’aurez pas à choisir un menu mais une ou plusieurs planches ! Notre cartes évoluera en fonction des produits de saison. Hâte que vous veniez découvrir ce restaurant qui nous ressemble. 

Le minimaliste Théo et Diha
Diha et Théo